Batida de
Papaya (Lechosa) Artículo popular en la dieta dominicana
Otro
artículo popular en la dieta dominicana que no es siempre el favorito de todos
es la papaya, conocida en la Rep. Dominicana como “lechosa” y consumida más
frecuentemente en esta Batida de Lechosa. Varios países en la región parecen
alejarse de la palabra papaya, la cual al parecer tiene otras connotaciones.
Los venezolanos también la llaman lechosa y los cubanos “fruta bomba”.
Receta
Batida de Lechosa (Papaya): Tan cremosa y rica que
parece un postre, esta popular batida es perfecta como merienda o para
acompañar un rico sándwich.
Ingredientes
3 tazas de lechosa (papaya) cortada en cubos
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de hielo
1 cuarto de galón [1 lt] de leche evaporada
1 taza de azúcar (podrías no usarla toda)
3 tazas de lechosa (papaya) cortada en cubos
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de hielo
1 cuarto de galón [1 lt] de leche evaporada
1 taza de azúcar (podrías no usarla toda)
Instrucciones
Vierte todos los ingredientes (solo la mitad del azúcar) en el jarrón de
la licuadora y licúa a alta velocidad hasta que no haya trozos de hielo
grandes. Prueba y agrega más azúcar si lo desea y bate por unos segundos. Sirve de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario